TopPage > HIPHOP(MIX CD) > DJ Dow Jones / COAST 2 COAST Vol.167

DJ Dow Jones / COAST 2 COAST Vol.167



DJ Dow JonesがMIXする大人気シリーズ!【COAST 2 COAST】の最新盤がコレ!全米の東西南北の最新&激熱な音源がコレ一枚で楽しめます!今回はホストにRaekwonを迎え、一曲目には巷で噂のSamaryda(Kurupt,Reakwon&KOJOE)を収録!!


商品コード: 111070201936
商品名:DJ Dow Jones / COAST 2 COAST Vol.167
販売価格(税込) 1,080 円
通常価格(税抜): 1,000 円
ポイント: 10 Pt
関連カテゴリ: HIPHOP(MIX CD)

TRACK LIST 【トラックリスト】

01.The Academy f. Kurupt, Raekwon & Kojoe - Samaryda
02.Paul Wall ft. Jay Electronica, Raekwon & Yelawolf - Live it
03.Rick Ross ft. Raekwon - Audio Meth
04.Wu Tang ft. Ghostface Killah, Action Bronson and Termanology - Meteor Hammer
05.Seven Nine - Saturday
06.Rapsody Feat. Raekwon - Black Diamonds
07.Bori Puro - Late at Night
08.Defenders of the Faith - Go Time
09.Ace Boogie - Yeah That's Me
10.iLLA - BlakaBlaka 11.Raekwon ft. DJ Khaled, Busta Rhymes, The Game, Pharrell - Rock N Roll (Remix)
12.Red Cafe Feat. French Montana - Black Roses
13.N.B.S. Feat. Torae - With the Pen
14.SonReal - Scream 15.Sean Price - Most Recognized
16.JD Era - Ice H20
17.Rolls Royce Rizza ft. Young Cartoon - Irene
18.Celebrity Cell, Knokz, Logic - Smoke with Me
19.Boomie WOodz - Anotha Hood Song
20.Yung Trap Feat. Brisco - Hold Up
21.Gigg Feat. Z Nuff Star - Blowin Loud
22.Feezy - So Fresh So Clean
23.Capotil - I Love My Fukin Haterz
24.Admiral - Forever Me
25.Vinnie D - Juicy
26.Kitchen F - 100 Bars of Death
27.Maff Test aka young Harvey ft. Jon Wain - Made Of
28.Thoth Feat. Raekwon - Make A Move